viernes, 12 de noviembre de 2010

Cous Cous con Salchichas

Ingredientes: (para 3 personas)
   - 150g de CousCous
   - 1 Tomate
   - 4 Salchichas
   - Ajo
   - Guindilla
   - Pimienta
   - Sal
   - Perejil

Preparación:
1. Saltear las salchichas cortadas en rodajas con un poco de ajo y una guindilla.
2. Añadir el tomate troceado en cuadrados, pero ya cuando el fuego esté apagado.
3. Si la proporción del couscous es un vaso, añadir a un cazo la misma cantidad de caldo (agua en su defecto) y ponerlo a hervir. (En caso de ser con agua añadir un poco de sal, sino unicamente añadir la pimienta)
4. Antes de que rompa a hervir añadir el couscous (ya con la pota retirada del fuego) y dejar hidratar el couscous.
5. Mezclar el salteado con el couscous previamente hidratado (recordar siempre de quitar la guindilla)

NOTA: El couscous es un alimento altamente energético y engaña la cantidad, y aunque parezca poca comida enseguida uno se llena.

¡Buen Provecho!

1 comentario: