miércoles, 1 de septiembre de 2010

Magdalenas de coco

Ingredientes: (20 magdalenas)
   - Huevos: 4 unidades
   - Azúcar: 200 gramos
   - Mantequilla: 200 gramos
   - Harina: 200 gramos
   - Levadura en polvo: 1 sobre (16 gramos)
   - Coco: 100gramos

Preparación:
   1. Batimos los huevos añadiéndole poco a poco el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.
   2. Continuamos batiendo añadiéndo harina y la mantequilla derretida.
   3. Por último se adjunta el coco y la levadura removiendo bien la masa hasta que ésta quede homogénea.
   4. Rellenar los moldes (hasta la mitad) e introducirlos en el horno previamente calentado a 180º hasta que la masa suba y se doren las magdalenas.


Truco: Magdalenas rellenas de chocolate
Una vez rellenados los moldes con la masa de la magdalena podemos introducir una pepita de chocolate previamente mojada y pasada por harina con una capa muy muy fina.

3 comentarios:

  1. Hola!!, bienvenida!!, que ricas las magdalenas, nunca las hice de coco.
    besitoss

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  2. hola de nuevo!
    He visto pero aun no he comprobado, que las magadalenas suben mas metiendo la masa un rato a la nevera, por aquello del contraste de temperatura.Pero aunq queden algo enanines como prestan!

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  3. me ha gustado mucho tu blog, las recetas y fotos, te vendré a ver seguido.
    saludos
    Dulcinea

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