sábado, 4 de septiembre de 2010

Arroz al Funghi

Ingredientes: (4 personas)
   - Arroz (1 vaso)
   - Caldo de pollo (2 vasos)
   - Zanahoria
   - Setas
   - Pimienta negra
   - Sal
   - Aceite
   - Vino Blanco (Medio Vaso)

Preparación:
   1. Troceamos tanto las setas como la zanahoria en tacos pequeños al gusto del cocinero, y salpimentamos.
   2. Salteamos las setas y la zanahoria hasta que tomen una testura más jugosa, en una paellera.
   3. Añadimos al revuelto el arroz, el cual rompemos con un golpe de calor.
   4. Reogamos la mezcla con el vino blanco hasta evaporar la gran parte de éste.
   5. Añadimos el caldo de pollo y dejamos a fuego lento hasta que se evapore casi al completoy el arroz haya hinchado.

1 comentario:

  1. Qué bueno está el arroz con setas! Te ha quedado genial. Besitos y feliz domingo!

    ResponderEliminar