sábado, 21 de agosto de 2010

Tomates rellenos con crujiente de huevo

Ingredientes: (para 3 personas)
   - 6 Tomates maduros
   - Bonito (Cantidad al gusto)
   - Huevo
   - Harina
   - Aceite
   - Leche
   - Sal
Preparación:
   1. Precalentar el horno a 180º.
   2. Alrededor del tallo del tomate se realiza una pequeña incisión rodeándolo de manera que quede como si el tomate tuviera una tapa.
   3. Con una cuchara se vacia el relleno de los tomates quedando estos completamente huecos por dentro. (Recomendación: No tirar el relleno porque puede servir para realizar una salsa de tomate casera)
   4. Salpimentar los tomates vacíos y echarles un poco de aceite.
   5. Introducir los tomates en el horno para que asen por dentro.
   6. Preparación de la Bechamel
   7. Tras 10 minutos en el horno, previamente precalentado, extraer los tomates, a los cuales se les introduce unos trozos de bonito (Cantidad al gusto).
   8. Cubrir con bechamel de manera que el bonito quede al fondo hasta llegar al limite de la tapa del tomate previamente quitada.
   9. Introducir en el horno otros 10 minutos y emplatar.

TRUCO: Crujiente de huevo
Para realizar el crujiente de huevo hay que partir en laminas un huevo previamente cocido e introducir 5 minutos en el horno a 180º. Y ya están listas para dar color a un plato cualquiera. Son una sorprendente guarnición.

4 comentarios:

  1. Pues para ser la primera receta te has lucido!!!! Yo llevo algunos meses de bloggera y me hacia ilusion ser la primera jejeje si quieres pasate por mi cocina:
    http://ovejaquebalabocadoquepierde.blogspot.com

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  2. una receta sencilla y muy rica.

    aquí tienes mi blog que he empezado hace un par de meses http://harkyto.blogspot.com/

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  3. Que ricoooooo!!!!

    Deben estar buenisimossssssss!!!!

    abrazos y ADELANTE!!!

    dolores

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  4. Bienvenida a la blogesfera!!!! me gusta eso de crujiente de huevo.

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