lunes, 30 de agosto de 2010

Tapa de Setas y Gulas

Ingredientes: (4 tapas)
   - Pan (4 lonchas)
   - Setas (100g)
   - 1 Huevo
   - Gula
   - Sal y Peejil

Preparación:
   1. Preparar el revuelto de setas, salteando éstas y añadiendole huevo cuando ya estén doradas. Una vez añadido el huevo se revuelve y se parte evitando que se forme una tortilla fracesa pero procurando que cuaje todo el huevo.
   2. Tostamos en el horno las rebanadas de pan.
   3. Salteamos las gulas (que pueden ser perfectamente de lata, y para la cantidad del ejemplo, que son 4 tapas, es más que suficiente).
   4. Montamos la tapa colocando las rebanadas de pan en el lugar de la presentación, poniéndole por encima el revuelto. Por último adornamos con el salteado de gulas y regamos con perejil.

5 comentarios:

  1. Sencilla fácil, económica y rica, tendré que probarla!

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  2. Bienvenida a este mundo blogueril!!! Te deseo mucha suerte y si necesitas algo, cuenta conmigo. De momento... qué platos tan ricos preparas! Seguiré visitándote. Besitos!

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  3. Yo tambien te doy la bienvenida espero que disfrutes y tengas mucha suerte, me alegro¡¡¡¡
    Que rica tapita has preparado.
    tambine puedes contar conmigo pàra lo que sea.
    besosss guapaaaaa

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  4. Hola, hola, yo también te doy la bienvenida, acabo de llegar de Asturias, se acabaron las vacaciones....buahhhhh
    Un besazo

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  5. Esta tapa y un culin!!!! Me encantan las gulas en revuelto, n ensalada,al ajillo.....yo creo que me las comeria solas.

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