Ingredientes:
- Chorizo
- Platano
- Queso
- Ciruelas prunas
Preparación:
1. Trocear tanto el plátano como el chorizo así como el queso en rodajas.
2. Insertarlos en un palillo en orden (dulce, salado, dulce, salado)
Una tapa variada, sana y con un contraste de sabores, aparentemente extraño, pero sorprendentemente exquisito.
La historia de esta receta es muy simple: una vez en una sidrería pusieron una tapita semejante pero sin queso; era más dulce que salada, pero con el punto del queso conseguimos una tapa algo más equilibrada de sabores además de vistosa.
que pinta tan buena tienen esas brochetas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme alegro que participes en esto del mundo bloguero
un saludo
Huele estupendamente, unas brochetas estupendas.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Tienen muy buena pinta los platos, acabo de hacerme segudor tuyo. Aqui te dejo mi nuevo blog de recetas por si le quieres echar un vistazo: http://www.foodoku-stefano.blogspot.com/
ResponderEliminarbuenas
Hola!!!!
ResponderEliminarGrazie per la visita ..fa sempre piacere che tra un mare di cuoche ci sia un "maschietto"..
Non ho trovato la traduzione dallo spagnolo ma sono riuscita a capire il procedimento sia di questa come delle altre ricette postate!!!
Compliments!!!